воскресенье, 10 февраля 2013 г.

профессиональное будущие мастера по бармену

Фото Николая МИХАЛОВСКОГО

Приготовленные грог, глинтвейн и ирландский кофе с легкой подачи студенток колледжа, выступавших в этот день в роли помощниц Романа, согревали душу. Волшебный аромат и чудесный вкус напитков заставил всех без исключения окунуться в атмосферу праздника и на мгновение забыть о февральских холодах и вьюгах. По окончании мастер-класса присутствующие долго аплодировали и благодарили Романа, а он в свою очередь пожелал всем удачи, а будущим барменам успехов в учебе в таком замечательном месте, как колледж «Царицыно» 37. Ведь здесь все создано для того, чтобы молодые люди и девушки смогли реализовать свой потенциал и стать профессионалами своего дела.

В этот день в колледж приехал Президент Ассоциации барменов города Екатеринбурга Роман Торошин. Он провел мастер-класс и рассказал много интересного о том, как готовить, подавать и красиво оформлять согревающие коктейли. Мастерски отточенными движениями Роман смешивал ингредиенты и виртуозно разливал напитки по стаканам.

В колледже гостиничного хозяйства «Царицыно» 37 прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню бармена. Директор колледжа Наталья Николаевна Седова поздравила ребят с профессиональным праздником.

15.02.2011 День бармена в колледже «Царицыно»

Журнал «BBQ»: 15.02.2011 День бармена в колледже «Царицыно»

Комментариев нет:

Отправить комментарий